Карельское время
04:38
Среда, 12 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 89.51
74.14 74.14
Котировки
РТС 1552.63 4.7
ММВБ 3652.05 7.76
Brent 68.7 0.35

"После отбывания изоляционного срока, появилась новая проблема, из-за которой бригада не может начать ремонтировать мост" - почему подрядная компания не берётся ремонтировать мост по гарантии?

12:4823.06.2020 2821

С начала лета в городскую администрацию Беломорска начали поступать жалобы об аварийности недавно построенного моста через реку Шуя в районе села Шуерецкое. По словам местных жителей, поверхность ходит ходуном при малейших движениях, а насыпь и плиты съезжают в воду. В администрации муниципального округа сообщили о том, что мост находится на гарантии и строительная бригада уже отправлена на реконструкцию. Однако, всё не так просто, как могло показаться на первый взгляд:

"Бригада отправилась на реконструкцию моста ещё в мае, однако вынуждена была пройти изоляционный срок в две недели. Сразу после выполнения условия появилась новая проблема - один из работников бригады заболел. У мужчины диагностировали пневмонию, которая могла быть вызвана коронавирусом. В связи с этим контактирующие с ним лица должны проходить ещё один обязательный изоляционный срок и сдать тесты на наличие инфекции" - сообщили в контактном центре муниципальной администрации Беломорска.

Пробы на наличие инфекции взяли у всех работников строительной бригады, больной находится на лечении, а остальные ждут результатов в изоляции. Если опасения не подтвердятся - бригада сразу же приступит к реконструкции объекта.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.