Карельское время
07:24
Среда, 14 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1458.51 19.95
ММВБ 3526.3 7
Brent 63.97 0.04

"Мужчина с женщиной провели неделю в заброшенной избе, после того как на их лодке сломался мотор и их унесло течением" - объявилась пара, к поискам которой неделю назад было привлечено сотрудников МВД и неравнодушных граждан.

12:3703.07.2020 2527

На Ладожском озере в течении 5 дней продолжались поиски пропавших без вести мужчины и женщины:

"2 июля пропавшие объявились на одном из берегов Питкярантского района. Мужчина был одет в одни только плавки, на женщине были спортивная кофта и лосины. 26 июня пара отправилась в плаванье на лодке в районе Ильинского посёлка, Олонецкий район. Однако вскоре мотор заглох и лодка некоторое время плавала за течением на территории озёр. После прибытия на берег мужчина с женщиной обнаружили рыбацкую избу с едой, в которой и провели всё время" - заявляют в контактном центре регионального МВД Олонецкого района.

"Вернулись пропавшие после того как у них закончилась еда. Они добрались до ближайшей трассы и доехали до Олонца. Никто не пострадал, их жизни ничего не угрожает, однако о таких отпускных планах нужно предупреждать заранее, ведь всё это время проводились активные поиски"

Сотрудники полиции выражают отдельную благодарность неравнодушным гражданам, которые помогали в поисках пропавших без вести.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.