Карельское время
22:53
Вторник, 15 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1665.31 26.34
ММВБ 3822.4 41.96
Brent 74.05 0.39

“По предварительным данным, на нарушительницу будет заведено уголовное дело” - какое наказание последует женщине, из-за которой совершил аварийную посадку самолёт рейса “Мурманск-Москва”?

15:4414.07.2020 2577

Из-за неадекватной пассажирки рейсовому самолёту Мурманск-Москва пришлось совершить аварийную посадку в Петрозаводске. На борту самолёта “Победа” находилось 174 пассажира. В правоохранительных органах Петрозаводска рассказали подробности происшествия:

“Пассажирка дважды закурила сигарету в туалетной кабинке самолёта. Из-за этого сработал датчик дыма. На замечания и просьбы пассажиров и командира экипажа женщина не реагировала, вела себя неадекватно. В полдесятого вечера в транспортную полицию поступил вызов: самолёт успешно приземлился, нарушительницу задержали и доправили в полицейский участок” - сообщили в пресс-службе Петрозаводского МВД.

“По пути в полицейский участок женщина многократно оскорбляла сотрудников правоохранительных органов и применила физическое насилие к одному из них. Помимо всего прочего нарушительница находилась в нетрезвом состоянии. Она понесёт наказания по административным правонарушениям за курение и нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. Вдобавок к этому, ей полагается уголовная ответственность за неуважительное отношение к сотрудникам полиции и применении насилия при задержании”.

По уголовному кодексу за такие нарушения женщине полагается наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей, либо 5 лет заключения.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.