Карельское время
05:14
Вторник, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
88.96 88.96
75.03 75.03
Котировки
РТС 1181.24 44.08
ММВБ 2863.67 82.51
Brent 41.75 0.56

Благоприятная коронавирусная обстановка в республике резко поднимает статистику по количеству инфицированных в хорошую сторону: что повлияло на позитивный прирост?

15:4015.07.2020 929

В министерстве здравоохранения сообщили, что за прошедшие сутки число переболевших COVID-19 более чем в 2 раза превзошло число зараженных за этот же период времени:

“За прошедшие сутки было обнаружено всего 13 новых случаев заражения коронавирусом. 11 из них - в Петрозаводске. Ещё 2 случая - в Сортавале и Кондопоге. Такой благоприятной статистики давно не было: исходя из последних новостей можно сказать, что пандемия отступает” - передаёт оперативный штаб по борьбе с коронавирусом слова министерства здравоохранения карельской республики.

“В то же время число выздоровевших от коронавируса более чем в 2 раза превзошло число зараженных - 29 пациентов сдали отрицательный тест на наличие инфекции. 14 пациентов выписали в столице Карелии - Петрозаводске. Еще по 3 в Ланденпохском и Питкярантском районах. Остальные случаи единичны в Сегежском, Прионежском и других регионах Карелии”.

Также в оперштабе рассказали, что власти вновь приняли решение перенести шествие “Бессмертного полка”. Обосновывают это не до конца решенной эпидемиологической проблемой в республике и неподходящей погодой для проведения мероприятия. Ранее шествие перенесли с 9 мая на 26, однако теперь хотят оттянуть эту дату до 2 сентября.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#####* *#* ######### *#######* *#######* *### ######### ###***### ###***### *##* ###****** *###* ##* *## ##* *## *###* #####* ##* *#####* ##* *## ##* *## *##* ######* ##* ###*### ##* ###* *### ##*#### #######* ##* *## ##* ##### *######* ###* ##* ### ########* ##* *## ##* ##### *######* *### ##* *## ******### ##***## ##* **### ****### ###* ##* *## *## ####### ##* *## ##* *## *##* ##* *## ##* *## ####### ##* *## ##* *## *###* ##* ### ##* *## ##* *## ###***### ###***### *##* ##*#### ###***### ##* *## *######## *#######* ###* ######* *#######* ##* *## *####### *#####* *#* #####* *#####*