Карельское время
05:44
Среда, 12 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 89.51
74.14 74.14
Котировки
РТС 1552.63 4.7
ММВБ 3652.05 7.76
Brent 68.7 0.35

Как будут вносить новые поправки в конституцию республики Карелии: глава республики дал согласие на организацию рабочей группы.

13:5321.07.2020 2667

Спикер парламента Элиссан Шандалович выдвинул предложение сформировать рабочую группу по внесениям правок в конституцию республики. Глава региона Артур Парфенчиков поддержал спикера:

“Основной задачей организационной группы станет корректировка и внесение новых поправок в конституционные акты, чтобы они вписывались в обновленные и принятые законы на федеральном уровне. Для того, чтобы реализация новых поправок была максимально эффективной, нам потребуется слаженная работа органов государственных структур” - комментируют слова Артура Парфенчикова в правительстве.

Для того, чтобы не возникло разногласий и непредвиденных обстоятельств, в группу будут включены специалисты со всех сфер:


“Помимо депутатов и представителей исполнительной власти в группу будут включены представители сфер экономики, политологии, экологии и многих других. Работа будет предстоять непростая и ответственная, внесенные изменения будут соблюдаться еще много последующих лет”.

Также депутаты пообещали прислушиваться к мнению граждан и не принимать правки без согласия общественности.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.