Карельское время
10:33
Понедельник, 28 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.66 89.66
76.82 76.82
Котировки
РТС 1174.43 2.56
ММВБ 2921.83 12.21
Brent 41.84 0.13

В Ленинградской области с 27 июля открываются все торговые центры

09:3823.07.2020 919

В Ленинградской области с 27 июля могут работать торговые центры вне зависимости от их площади.  Вместе с тем количество посетителей в них будет  ограничено. 

Соответствующие изменения в Постановление Правительства Ленинградской области подписаны губернатором региона Александром Дрозденко. Документ регламентирует ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией.  

Как сообщается на сайте Правительства Ленинградской области, с  27 июля в первой («красной») и второй («желтой») зонах разрешена деятельность торговых центров и комплексов без ограничений по ассортименту и общей площади. При этом, на территории таких центров должны реализовываться продукты питания или товары первой необходимости, товары для сада и огорода, детские товары, мебель или строительные товары.

В торговых комплексах могут работать магазины с площадью торгового зала до 800 кв. м. Ограничение по количеству посетителей в них – не более одного человека на 8 кв.м.

Использование масок для посетителей торговых центров и сотрудников магазинов обязательно.

Организации общественного питания на территории торговых центров и комплексов, могут осуществлять обслуживание исключительно на вынос за пределы зданий центров.

В третьей («зеленой») зоне, как и прежде, деятельность торговых центров разрешена без ограничений по площади и ассортименту продукции с обязательным использованием масок.

Как ранее сообщалось,  с 16 июля распределение районов Ленинградской области по зонам выглядит следующим образом:

в первой («красной») зоне – Всеволожский, Гатчинский, Тосненский;

во второй («желтой») зоне – Волосовский, Киришский, Выборгский, Кировский, Ломоносовский районы и Сосновый Бор;

в третьей («зеленой») зоне – Волховский, Лодейнопольский, Подпорожский, Сланцевский, Тихвинский,  Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский и Лужский районы.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######* *#####* *#* *#####* #######* *#######* *## *#######* ###*####* ###***### ### ###***### ##* *### ##* *## *##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ##* *## ##* *## ##* ##* ###* *### ##* *## ##* ##### *######* *#######* ##* *## ##* ##### ########* *#######* ##* *## ##* **### ######### ###***### ##* *## ##* *## ##* *### ##* *## ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## ###*####* ###***### ###***### ###***### #######* *######## *#######* *#######* ######* *####### *#####* *#####*