Карельское время
22:05
Вторник, 15 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1665.31 26.34
ММВБ 3822.4 41.96
Brent 73.86 0.2

Карельский театр кукол рассказал коллегам из других регионов об опыте работы в период пандемии

12:3401.09.2020 2635

Театр кукол Карелии поделился своим опытом работы в условиях пандемии коронавирусной инфекции с коллегами из других российских регионов. Руководитель театра кукол Любовь Васильева рассказала о работе в непростой эпидемиологической ситуации во время   антивирусного онлайн-марафона, который был организован Вахтанговским Фестивалем театральных менеджеров.

В онлайн-мероприятии принимали участие руководители ведущих российских театров, в частности, театра им. Вахтангова, РАМТа, которые делились опытом работы в посткарантинное время.  О проблемах, с которыми пришлось столкнуться в условиях необходимых ограничений,   рассказывали театры, уже открывшие свои двери для зрителей. В частности, обсуждались вопросы рассадки зрителей в зале, график работы труппы театра, Была также поднята тема, как проконтролировать, все ли зрители в зале соблюдают масочно-перчаточный режим и другие требования  Роспотребнадзора, которые едины для всех.

 Театр кукол Карелии является одним из старейших репертуарных российских театров кукол, имеющий более чем восьмидесятилетнюю историю и свои традиции.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.