Карельское время
15:35
Четверг, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1150.14 6.97
ММВБ 2808.76 24.58
Brent 42.06 0.14

Активность туристов в Финляндии не увеличилась, несмотря на снятие ограничений

11:1322.09.2020 829

Финляндия не стала более притягательной для иностранных туристов, несмотря на снятие ряда ограничений. Как сообщают финские СМИ,  путешественники из других стран пока не проявляют активности при бронировании отелей. 

В настоящее время спад бронирований в этой северной стране составил порядка 80 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сотрудники туристической отрасли уже без оптимизма смотрят в будущее и не ожидают роста числа путешественников в ближайшей перспективе.  И это несмотря на то, что в Финляндии был снят ряд ограничений, и теперь въезд разрешен из более чем 15 государств. В число так называемых «разрешенных» стран не вошли Россия, Китай и Великобритания, откуда в Финляндию приезжает обычно большое число путешественников.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *##* *#####* *###* ######### *###* *#######* ####* ###****** *####* ###***### **##* ##* *#####* ##* *## ##* ####### ##* *######* ##* *## ##* ####### #######* *####*##* *### ##* ***##** ########* ####**##* *######* ##* *## ******### *########* *######* ##* *## *## *########* ###**** ##* *## ##* *## *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ###***### ##* ###****** **###** *## *#######* ##* ######### ####### *## *#####* ##* ######### ####### *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.