Карельское время
21:33
Sunday, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.25 89.25
73.55 73.55
Котировки
РТС 1474.28 25.59
ММВБ 3450.95 35.07
Brent 54.82 0.12

В Исландии не исключают, что будут пускать в страну без прохождения карантина туристов, уже переболевших коронавирусом

10:1502.12.2020 1090

Исландия намерена перезапустить свою туристическую отрасль. Для этого в стране не исключают, что приезжих путешественников, уже переболевших коронавирусом, не будут направлять на карантин.  Для этого туристы должны доказать, что болели, но уже выздоровели от COVID-19. Не исключено, что им будет предложено сдать тест. Те, кто не смог доказать, что уже выздоровел от болезни, будут соблюдать двухнедельный самокарантин по прибытии в страну.

Уровень заболеваемости COVID-19 в Исландии остается относительно низким, но с ростом  инфицирования за рубежом органы общественного здравоохранения считают, что усиленное пограничное тестирование, а не широкий карантин, является лучшим способом ограничить риск заражения и позволить людям продолжать въезжать в страну.

Как сообщает информационный сайт Arctic Today, в стране растет уверенность, что в 2021 году туристическая индустрия начнет восстанавливаться.  На пике своего развития, в 2019 году, число туристов, посетивших Исландию, достигло 2 миллионов человек.  В следующем году Исландия ожидает порядка 700 000 гостей, многие из которых могут прибыть на круизных судах.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *#######* ###***### ##* *## *###* ##* *## ##* *## ####### ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ####### *### ###*### *##*##* ##* *## ***##** *######* ##* *## *#####* ##* *## *## *######* ##*#### ##### ##* *## *## ###**** ##*#### *###* ##* *## *## ##* ##***## ##### ##* *## *## ##* ##* *## *#####* ##* *## *## ###****** ###*### *##*##* ###*### *## ######### *###### ##* *## *#####* *## ######### *##### ##* *## *###* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.