Карельское время
09:21
Пятница, 22 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.21 89.15
73.72 73.36
Котировки
РТС 1463.84 27.95
ММВБ 3422.67 59.07
Brent 56.05 0.1

Изучение финского языка не так сложно, как кажется, считают специалисты

12:2328.12.2020 1004

Финский язык с его 15 грамматическими падежами часто считается особенно сложным для изучения, и эта пугающая репутация сама по себе может вызвать еще большую проблему для новых учеников.

Как считают специалисты, миф о том, что финский язык исключительно труден для изучения, может обескуражить новых студентов. По мнению ученых, спорной является точка зрения о том, что какой-то язык легче учить, а какой-то нет. Все зависит от самого студента и от качества преподавания.

Некоторые студенты могут достичь относительно высокого уровня владения финским языком всего за несколько месяцев, в то время как для других может потребоваться гораздо больше времени, чтобы достичь хотя бы среднего уровня. Важным фактором является и собственный языковой фон ученика. Например, носители эстонского языка, как близкородственного, имеют преимущество перед другими учащимися. Для студентов, не имеющих начальных навыков в финском языке, произношение некоторых финских слов представляет собой большую проблему, а у ряда студентов есть трудности с адаптацией к грамматике языка, сообщают финский информационный ресурс Yle.fi.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*##* #** #######* #### *### ########* #### #### ###***### *#### ####*###* ##* *## ##* *## *#### ######## ##* *## ##* *## ***## *######* ##**### ##* *### *## **###* ##**##* ########* *## *###* #####* ########* *## *###* #####* ###***### *## *######* ##*### ##* *## ##* *## *######## ##**##* ##* *## ###*### *##*##*## ##* ### ###***### *#####* ###*##### ##* *## ########* *###* *#* *###* ##* *## #######*
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.