Карельское время
06:42
Суббота, 16 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.78 89.65
73.53 73.80
Котировки
РТС 1474.28 25.59
ММВБ 3450.95 35.07
Brent 54.82 0.12

Группа финских туристов не смогла уехать в Амстердам из-за того, что результат теста на коронавирус был на финском языке

10:4003.01.2021 311

Власти Голландии принимают документы с отрицательным тестом на коронавирус на английском, немецком, французском, голландском или испанском языках, но не на финском. Именно поэтому группа финнов не смогла уехать в Амстердам их аэропорта Хельсинки.

Как сообщают финские СМИ, путешественникам было отказано в посадке на борт самолета, так как они не представили достаточных доказательств отрицательного теста на коронавирус. У примерно десяти туристов результат теста был, но на финском языке.

Как известно, с 29 декабря Нидерланды, как и многие другие страны, требуют от пассажиров, прибывающих в страну, предоставить доказательства отрицательного результата теста.

Без всех необходимых документов посадка на рейс, следующий в Голландию, невозможна.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#* *#* *##* *## *## *###* ### ### *####* *##* #####* ##* *## *##* *#####* ##* *## *## ######* ##* *## *## *######* ##* *## ##* ##**### *##*##* ##* *####*##* ##* *## *######* ##* *## *#####* *######* ####**##* ##* *## ########* ####### ##### ########* *########* ####### ######### ######* *###* ######### *########* ####### ##* *### ##**### ##### ##* *### *##* ##***## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## ###***### ##**### *##*##* ###***### ##* ##* *## *#######* ######* ##* *## *#######* ##* ##* *## *#####* #####* ##* *## *#####* ##* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.